iPhone将重新显示电量百分比!节省了空间,同时保持可读性

2022-08-09 14:30:23 新浪网 

  【#iPhone将重新显示电量百分比# 可能会在9月份与iPhone14共同发布】2017年,苹果发布了iPhone X,采用了“刘海屏”,几乎没有给电池状态指示器留下什么空间。因此,苹果将其隐藏在了通知阴影区,向下滑动即可访问。从那以后,电量百分比一直隐藏在那里,只有配备了Home主键的iPhone机型能够在主屏上看到。在最新测试版的iOS 16系统中,电量百分比以数字形式被写入电池图标内,从而留出足够的空间显示手机信号信息和Wi-Fi状态。这意味着,用户不需要向下滑动屏幕就可以看到精确的电量百分比。

iPhone将重新显示电量百分比!节省了空间,同时保持可读性

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。