iPhone14 Pro Max或9999元起引关注!比去年贵1000,网友直呼苹果黑心

2022-08-29 16:12:47 快科技 

iPhone 14系列将在9月8日发布,也就是下周四的凌晨,届时四款新机将联袂登场。

在临近发布会之际,有博主提前曝光了iPhone 14 Pro系列的售价,其中显示iPhone 14 Pro Max机型的起售价达到了9999元起售。

而去年的iPhone 13 Pro Max,起售价只有8999元,两者对比贵了1000元人民币,很多网友直呼苹果黑心。

但事实可能并非如此,反而可能是苹果更加“良心”了。

据悉,去年iPhone 13 Pro Max起步版本是128GB,售价8999元,但是今年由于多方面升级,存储空间显然已经不够。

所以,iPhone14 Pro Max极大概率会将起步版本定为256GB,售价9999元,而老款同内存版本售价为8799元,对比只相差200元。

但200元的差距,却换来了全新的挖孔屏幕、4800万像素主摄,以及地表最强的A16芯片,这个变化相比前代是非常巨大的升级。

当然,升级256GB起步也并不是苹果“良心发现”乐,而是在4800万像素升级下,主摄像素已经达到了前代的4倍,不论是视频拍摄还是静态图片,占用的存储空间都会成倍的提升。

而作为主打拍摄的Pro系列,再配备128GB存储空间显然是非常鸡肋的。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。