骆驼集团创始人因病逝世!带领公司由乡镇企业壮大成上市公司

2022-12-03 10:46:27 每日经济新闻 

骆驼股份(SH601311,股价9元,市值106亿元)12月2日下午披露,公司收到创始人、控股股东、实际控制人、董事刘国本先生家属通知,刘国本于11月30日因病不幸逝世,享年79岁。

刘国本是骆驼股份(601311)的创始人、控股股东、实际控制人,自公司上市后长期担任公司董事长职务;2019年5月起,他开始担任公司董事职务。上市公司表示,刘国本带领公司由一家街道乡镇企业逐步发展壮大成为汽车低压电池行业的领先企业、主板上市公司,做出了不可磨灭的贡献,并为公司的长远发展奠定了坚实的基础。作为汽车蓄电池行业内的专家,刘国本为国内汽车蓄电池领域的进步和发展也做出了卓越贡献。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。