邓超新电影跟漫威大片同天上映!观众赞《中国乒乓》有力量感 漫威剧情缺乏逻辑

2023-02-20 09:16:35 快科技 

今日消息,由邓超、俞白眉导演,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等主演的电影《中国乒乓之绝地反击》于2月17日正式公映。

与此同时,漫威新片《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》也在同天上映,据中国电影(600977)频道报道,在观众对“中国乒乓”的评价中,“有力量”“很感动”成了高频词。而对“蚁人与黄蜂女”的评价,观众则认为影片情节把控缺乏严谨的逻辑,剧情套路化。

这两部电影对比来看,观众对《中国乒乓之绝地反击》的印象更为深刻。有观众表示,看得热血沸腾,振奋人心,很燃很飒,仿佛来到了当年世乒赛的现场,有时候忍不住为运动员们捏把汗,紧张的心都提到了嗓子眼。

还有观众表示,一直以为乒乓球是中国的优势项目,原来也有过瓶颈期,从低谷重回巅峰的艰难历程,在运动员们身上看到了坚忍不拔、永不退缩的坚强意志,自己也在电影中获得了力量。

导演邓超在接受采访时表示,《中国乒乓之绝地反击》是其做导演来最难的一次,他和俞白眉花了五年时间采风、采访业内人士、收集资料、观看纪录片构建剧本,拉着一帮“乒乓小白”演员从零开始苦练,只为拍出一部能不辜负这个题材、能够得到观众认可的电影。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。