赛诺医疗业绩快报:2022全年净利润-1.62亿元,同比下降23.64%

2023-02-27 17:54:56 和讯 

  2月27日,赛诺医疗科学技术股份有限公司2022年度业绩快报公告。

  公告显示,报告期内,公司实现营业收入1.93亿元,同比下降0.81%;净利为-1.62亿元,同比下降23.64%;归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润为-1.65亿元,同比下降22.66%;基本每股收益(元)-0.39元,同比下降23.64%。加权平均净资产收益率-18.92%,同比减少5.84个百分点。

  报告期内,总资产为10.7亿元,同比减少3%;归属于母公司的所有者权益为8.49亿元,同比下降8.45%。

  赛诺医疗表示,本报告期公司继续出现经营亏损,主要系本报告期公司冠脉支架产品仍在集采范围之外且叠加疫情的严重影响,产品销量较低,公司实际产能利用率仍处于较低水平,产品规模效应未能体现,同时产品单价同比大幅下降,导致产品毛利率同比下降,并叠加管理费用和研发费用同比增长等因素综合影响所致。

  据天眼查显示,赛诺医疗科学技术股份有限公司(曾用名:赛诺医疗科学技术有限公司),成立于2007年,位于天津市,是一家以从事研究和试验发展为主的企业。并已于2019年完成了IPO上市。

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。