网友称海底捞水果仅限打包一份 员工:带的多要加收11元小料费

2023-03-23 14:08:57 快科技 

3月23日消息,微博话题“网友称海底捞水果仅限打包一份”上了热搜榜。江西网友在社交平台发文表示,他在海底捞就餐结束后想要打包两盒圣女果被拒绝。

网友称:“打包时服务员表示只能打包一盒,以前基本可以带走两盒左右,为什么现在只有一盒”。检索发现,不少网友曾发视频表示可以在海底捞餐后打包多种水果。

对此,海底捞广州市流花展贸中心店工作人员称,少量的打包是可以的(一盒),如果带的比较多是需要加收11元小料费的。海底捞官方客服称,目前没有相关规定,门店工作人员会根据实际情况灵活处理。

公开报道显示,今年海底捞已调整多项规定。比如海底捞禁止自带菜,海底捞北京某门店客服称“出于对食材管理和安全用餐的一个考虑,公司2月21日起通知严格执行谢绝自带食材”。海底捞全国客服也表示,不提倡自带食材。

此外,海底捞已经不能点4个清水锅了,必须点一个锅底。客服表示,禁止单点清水锅是今年的新规定,在全国门店统一执行。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。