假面科技慈善助力陕西佛坪 释放乡村发展新动能

2023-05-06 11:53:16 大京网 

乡村是中国的根脉,是国家大厦的基础。乡村振兴作为党的十九大的重大决策部署,是新时代“三农”工作总抓手。为了响应国家号召,假面科技近期参与了“乡村振兴看佛坪——网络媒体行暨支援佛坪县乡村建设公益活动”,佛坪县委主要领导、县委宣传部、西岔河镇政府、县慈善协会负责人及假面科技CEO杨柳等参加捐赠活动。

在此次活动中,假面科技将30万公益助农资金捐赠给佛坪慈善协会,以期帮助佛坪县促进产业升级,惠及更多民众。佛坪县副县长汪道军代表县委县政府表示,感谢假面科技助力佛坪县乡村振兴事业,将管好用好捐赠资金,确保发挥最大社会效益,惠及更多群众。

“推进乡村全面振兴是新时代新征程发展的必经阶段,努力开创乡村全面振兴新局面,民营企业义不容辞。”假面科技CEO杨柳表示,假面科技将继续坚持这样的公益理念,继续积极参与各种公益活动,不断探索创新公益方式和方法,推动社会公益事业不断发展和进步。

近年来,假面科技一直致力于公益慈善事业,在乡村扶贫、抗疫支援、网络安全等多个领域积极组织参加各类活动,以实际行动展现了企业饮水思源,回馈社会的宗旨。

2019年,假面科技通过云南省红十字会向红河州四县共捐赠40万元,用以支持地区产业发展和基建工作。不仅如此,假面科技还向红河县哈阿希望小学捐款5万元,以期为学生提供更好的学习及生活条件。2019年,假面科技还联合未来网、环球网等发起“互联网安全公益科普校园行”活动,在多地网安部门的支持下,向山东、浙江、陕西等地高校的大学生科普如何避开互联网诈骗,保障用网安全。

2022年初,在上海人民联手抗击新冠疫情期间,假面科技积极行动,调动各类物资,向各区及单位累计捐赠大米10000斤,超20万件KN95防护口罩、防护服,及时缓解了生活资源及医护用品方面的燃眉之急。不仅如此,假面科技还累计向上海红十字会唯爱天使基金捐款25万元,资助家庭条件困难的医疗方向大学生完成学业。

只有践行企业社会责任,积极回馈社会,切实为居民谋福祉,企业才能获得长足发展。假面科技将继续弘扬公益精神,让慈善的种子播撒的更远更广。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。