白桦树汁采汁季:嘉桦生物与唯你严选达成战略合作

2023-05-06 18:21:48 投资资讯网 

近日,北京嘉桦生物带领合作伙伴唯你严选在伊春的白桦林展开溯源活动,很多团长都是第一次来到美丽的小兴安岭,领略北国山河的壮丽景观!

(伊春的冰雪)

每年春天,小兴安岭的白桦树已经醒来。春雪融化时,白桦的树根开始从解冻的土壤里大量吸收养分和水分,充分溶解树体内积蓄了一整个冬天的营养物质,经由树体细胞循环形成“白桦树汁”。

(白桦树汁)

在溯源活动现场,嘉桦生物为合作伙伴安排了白桦树汁的采集体验活动,让大家亲自体验采集白桦树汁的过程,工作人员还为大家讲解了白桦树汁的采集方法和相关标准。

嘉桦生物是我国第一个桦树汁采集标准制定单位,只选择树径20公分以上的大龄成熟的白桦树进行采集,且单株取汁量不超过汁液循环量的5%,同时严格实行区域轮采,从而保护树木生长。每棵树是每3年轮采1次,让树木可以得到很好的修复。

白桦树汁如同森林中的精灵,给人们带来美好。作为一种纯天然、绿色健康的植物基森林饮料,受到了越来越多消费者的青睐,但是它的采集期很短,每年仅有2周左右的时间,林深路远,全靠人工运输,可谓是滴滴珍贵!

通过现场工作人员的讲解及团长们的亲身体验,让他们感受到了白桦树汁的来之不易,也了解到了白桦树汁的营养价值和健康益处,领略到纯天然、健康、美味的食品带来的愉悦和满足感。

在溯源活动现场,唯你严选的团长们在美丽的白桦林里直播,将小兴安岭的美景,这杯新鲜美味的白桦树汁,还有此刻美好的心情,分享给身边的朋友们。

(白桦林里现场直播)

在溯源活动结束后,嘉桦生物与唯你严选举行了战略合作签约仪式,双方的合作是基于拥有共同的理念。

(嘉桦生物与唯你严选现场签署战略合作协议)

唯你严选平台因爱而生,因千千万万个你而生,尊重每一个用户的感受和体验,始终“为你”的心不变,不受利益的诱惑,坚持以用户为核心,前路自有追光者同行。

嘉桦生物自从事这项产业开始,就有自己明确的定位,始终坚持“零添加”的理念,把这份来自大自然的馈赠,在无任何添加和破坏的情况下传递给热爱它的人们,始终坚持“品质立业”的信念,没有为了去追求短暂的经济利益去迎合市场的主流趋势。

让消费者喝到原汁原味、保留丰富营养成分的白桦树汁,是嘉桦人的初心所在!嘉桦生物多年来不惜成本地投入到研发上,用于提升技术,才拥有了“常温零添加保鲜专利技术体系”,解决了白桦树汁常温零添加保鲜量产这一世界性技术难题,保留了白桦树汁当中60余种天然植物基营养素,开创了白桦树汁鲜饮新时代。

(嘉桦白桦树汁)

嘉桦白桦树汁受到越来越多人的关注,源于嘉桦生物多年来专注于白桦树汁产业,致力于为消费者提供天然、健康、高品质的白桦树汁!

嘉桦生物与唯你严选的战略合作代表了双方的共同信仰和愿景,共同推进白桦树汁产业健康可持续发展,为消费者提供更健康、更自然的饮品,让更多的人因白桦树汁而受益!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。