羊奶粉哪个品牌好?蓝河三大优势领跑羊奶粉市场

2023-05-19 11:51:46 商业观察网 

随着新生儿数量持续下滑,以及市场疯狂内卷,我国婴配奶粉市场减量竞争进一步加深,2022年,中国婴配奶粉零售额同比下降6-8%。然而,根据羊奶粉智库综合淘宝、京东电商平台2022年度线上羊奶粉品类销售数据显示,我国婴幼儿羊奶粉销售总额为23.27亿元,同比2021年增长2.83%,可见羊奶粉在我国发展势头依然稳健。而面对众多产品,消费者也不免存疑:羊奶粉哪个品牌好?从各个平台的销量数据来看,蓝河绵羊奶粉一直名列前茅,下面就来对这款奶粉进行全面解析。

羊奶粉哪个品牌好?一看企业实力

俗话说,大品牌值得信赖,因为这意味着其营养研发和制作工艺都更有保障,用户也更放心。所以想了解羊奶粉哪个品牌好?首先得考察企业的综合实力。

蓝河营养品有限公司是全球知名的绵羊乳制品生产商,2003年在新西兰成立,2015年进入中国市场。发展至今,蓝河乳业已将全球70%绵羊乳清资源以及60%绵羊奶资源收入囊中,还自主掌握了D90脱盐乳清粉核心生产技术、WPC80等高级别原料的核心生产技术,能脱掉奶中的灰分和盐分,对婴幼儿身体更友好。

此外,为打造出更符合中国婴幼儿体质的绵羊奶粉,蓝河乳业还与新西兰皇家农科院、意大利卡利亚里大学结成战略合作,成立了“蓝河国际羊乳营养研究中心”,旨在通过聚焦绵羊奶营养研究,不断迭代升级产品,是绵羊奶配方研究和开发领域的先驱者。

羊奶粉哪个品牌好?二看营养成分

羊奶粉分为山羊奶和绵羊奶,其中绵羊奶一直被认为是更有营养的品类。在乳制品行业中,仅占全球动物奶产量1%的绵羊奶,被称为“金字塔尖”的稀缺奶源。而蓝河绵羊奶粉的奶源位于世界公认的“黄金奶源地”——新西兰,精选品种优质的东弗里斯奶绵羊,自然散养放牧,奶羊以纯天然多汁牧草为食,使得鲜奶天然含有更多营养。

有研究表明,绵羊奶中不仅含有A2原生蛋白,相比牛奶更温和不易致敏;其天然乳铁蛋白和天然乳钙含量也分别是牛奶的8倍和1.5倍,维生素含量也显著高于牛奶和山羊奶。不仅如此,绵羊奶还含有丰富的低聚糖(HMO)和OPO结构脂等。

值得一提的是,蓝河绵羊奶粉的奶基原料为全脂绵羊乳、脱盐乳清粉(来源:绵羊),这意味着它以生鲜乳作为主要原料直接入料加工,可以更好地保留奶源中的营养与活性成分,也更有利于发挥羊奶好消化易吸收的品类优势。

羊奶粉哪个品牌好?三看市场口碑

市场会为好产品说话。作为婴幼儿羊奶粉品类销量排行top的品牌,这意味着蓝河绵羊奶粉已经成为羊奶粉头部品牌。不仅如此,蓝河乳业还被奶粉圈&奶粉智库评为“2022年度羊奶粉品牌热搜奖”;并在同年网易新能量乳制品行业峰会“乳制品行业榜单”评选中,凭借亮眼的市场表现和良好的消费者口碑,斩获了“2022年度最受消费者喜爱羊奶粉品牌”、“2022年度最具成长力品牌”两大殊荣,还被国际权威市场调查机构欧睿认证:“蓝河绵羊奶粉,全球销量领先”,掀起了高端绵羊奶粉消费热潮。

羊奶粉哪个品牌好?蓝河绵羊奶粉以强大的品牌背景与研发实力、出众的奶源与用户口碑,做出了有力解答。作为绵羊奶行业领导者,蓝河始终致力于用天然纯粹的营养带给宝宝高品质呵护。未来,期待蓝河不负使命初心,持续发力,在新国标时代进行产品全新优化升级,发力新征程新增长。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。