5.26-5.28 | 相约济南 SMM邀您共聚2023首届中国双碳大会!

2023-05-22 14:22:31 上海有色网 

  


本届大会由中国材料研究学会主办。为着力解决国家“双碳”减排目标中面临的关键技术难题,以材料转型升级为契机,中国材料研究学会组织相关各领域领导、专家、企业界人士共同交流技术解决方案。

大会组织形式19个以“双碳”节能减排以及关键材料相关领域分论坛组成。以“双碳”节能减排以及关键材料相关领域设分论坛,由该领域院士或行业联盟担任论坛主席,通过技术交流,助力培育新型绿色经济增长点,支撑高质量发展,推进高品质、高效益“双碳”目标实现。

首届中国“双碳”大会将于2023年5月26-28日在山东省·济南市·山东大厦举行。

诚邀您出席本次大会,如能拨冗参会,不胜欣喜!

会议详情


》订购查看SMM金属现货历史价格走势

*上海有色(SMM)原创资讯,转载请保留原文链接:https://news.smm.cn/news/102204537

公司声明:上海有色网原创信息未经书面授权,任何媒体、个人不得以任何形式传播、发布、复制(包括但不限于行情数据、价格信息、市场统计信息、调研信息等);如需授权,请联系021-3133 0333;上海有色网保留对任何侵权行为和有悖本文原意的引用行为进行追究的权利。上海有色网提供的信息旨在为客户决策提供参考,并不构成对客户决策的直接建议,客户应当谨慎决策,勿以此代替自主独立判断,客户所作出的任何决策与上海有色网无关。

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。