旅客被新加坡柜员辱骂是狗!南航深夜通报:停止服务资格

2023-05-28 06:43:53 快科技 

据媒体报道,旅客袁先生称,在新加坡机场南航柜台值机时,被告知调换至安全通道需要额外收费,用中文提出质疑后,遭到柜台人员冷漠对待,还被辱骂“是狗”。

事后,南航方面回应称,事件正在调查。

5月27日晚间,南航通过“中国南方航空(600029)驻新加坡营业部”微信公众号,对此事做了详细的情况说明。

根据南航通报,5月23日,收到旅客在新加坡乘机遭遇柜台服务人员辱骂的投诉后,及时启动调查,与该旅客持续加强沟通,并表达了歉意。

南航称,柜台服务人员为南航委托服务的当地地面代理服务商员工,在服务过程中与旅客发生争执,语言使用严重不当。

目前,南航已要求代理服务商停止该名人员服务南航新加坡营业部的资格。

南航表示,将加强代理服务管理,完善相应工作流程,提升外部代理服务保障水平。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。