万益蓝WonderLab联手京东健康,持续进行益生菌产业创新

2023-05-30 13:17:33 财经市场周刊 

最近,2023中国肠道大会在北京举行,万益蓝WonderLab与京东健康合作,共同探索益生菌产业的循证创新之路。本次大会共设立60多个学术会场,深入研究微生物组、食品与营养、免疫、整合肠病学等科学问题,为肠道健康领域带来最前沿的研究成果。

在此期间,万益蓝WonderLab主办了循证营养大会益生菌循证科学与前沿应用论坛,京东健康的营养保健品类负责人宋昊航受邀出席,向与会嘉宾分享了京东健康在益生菌行业机遇方面的战略布局和循证洞察。

京东健康与万益蓝WonderLab深度合作,共同推进大健康领域发展。京东健康通过益生菌品类专业分级标准、C2M反向定制、用户精准触达等方式,为消费者和益生菌生产企业提供全渠道流通能力的双向赋能。万益蓝WonderLab的益生菌及其他产品在京东健康平台表现优异,多款产品长期位居相关品类Top 10,其中小蓝瓶益生菌销量和销售额一直稳居200-500元益生菌榜前列,消费者广泛认可其实力和循证创新能力。

万益蓝WonderLab是国内领先的益生菌品牌,一直致力于循证创新,为用户提供更适合需求的健康解决方案。在本次会议上,万益蓝WonderLab推出了第三代小蓝瓶益生菌,以“科学营养可循证”作为研发理念,对配方、活性、协同和体验进行了全面升级。与来自京东健康和肠道健康学术领域的专家和学者进行了深入探讨,以引领益生菌领域的创新发展方向。

当前中国保健品市场规模稳步提升,预估2026年可达近4500亿,其中益生菌品类增速较快,且规模不断扩大。据京东健康统计,近两年益生菌相关产品销售额、销量均翻倍增长,高于市场平均增速。万益蓝WonderLab等优秀益生菌产品在京东健康上的优秀成就也正是市场用户的需求体现之一。

京东健康数据显示,如今用户对于益生菌产品最重要的关注点已经由品牌转向功效和适用人群;然而在认知层面,仍有部分用户存在“不了解”“不需要”“不会选”的共性痛点。凭借对用户需求与体验的深入洞察,京东健康已经打造出实物与专业服务双轮驱动的业务模式,帮助消费者轻松选择适合自己的益生菌产品,同时推动益生菌产业循证创新发展。

而这与万益蓝WonderLab坚持从消费者出发,坚持科学营养可循证的理念不谋而合。目前京东健康与万益蓝WonderLab已达成深度合作,未来双方将持续深耕益生菌健康领域,在需求洞察、数据赋能、用户体验、知识科普等方面共同发力,联手推动全民健康与益生菌产业发展,助力健康中国2030建设。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。