【活力五月 青春常在】太爱肽集团徒步活动暨喝肽30天打卡获奖活动圆满结束

2023-05-30 13:21:33 财经市场周刊 

春夏之交,微风徐徐,天朗气清。为了丰富员工业余生活,让集团员工共赏暮春初夏之美,快乐工作,健康生活,5月26日,太爱肽集团组织开展了趣味徒步活动以及喝肽30打卡颁奖活动。徒步行是公司一项传统活动,也是企业文化建设的内容之一。

5月26日上午9:30到达大兴永定河绿色港湾,集团员工身穿企业文化衫,各个神采奕奕,精神抖擞,迫不及待地想要开始这次征程。按照预先分好的4个小组,10:00,随着一声“出发”号令,徒步活动在天气明朗阳光明媚中正式拉开帷幕,大家满怀热情面带微笑,徒步队伍浩浩荡荡的出发了。此次徒步全程约 6 公里,是一条最美的徒步路线,不仅能体验到徒步的快乐,也能享受到沿途最美风景!

△战狼队

△冲锋队

△蛟龙队

△超越队

大家结伴而行、兴致高昂、阔步向前,一路上欢声笑语、携手鼓励,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,一边欣赏着沿途的美景,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,一边享受着徒步带来的身心愉悦。在徒步的过程中,设置了4个打卡点,只有团队的所有人一同打卡才能通过,充分的体现了团队合作性。

打卡点一:文学知识类科普

打卡点二:创意姿势拍照

打卡点三:补给站

打卡点四:猜谜语

12:30左右,经过2个多小时的努力与坚持,各支队伍全部抵达终点。随后开展了喝肽30天打卡以及趣味运动会团队获奖颁奖仪式。

△趣味运动会团队获奖

△喝肽30天打卡全勤奖

颁奖活动完毕,进行了团建小游戏,所有的游戏都体现出团队作战能力。

01团队呼啦圈——锻炼创新能力,提升团队协作能力

02投壶——锻炼员工的方位感,精准性

03贪吃蛇——可提高团队的分工、搭配、协调,创造团队的学习能力

04抖乒乓球——锻炼员工身体,掌握技巧,增加自身素养

经过激烈的团队合作活动之后,第1队荣获胜利。没有什么烦恼是一顿烧烤解决不了的,随后进入到了烧烤阶段,荣获胜利的团队可优先选择烤全羊羊腿、肋排等。

烧烤现场气氛热烈、欢快,美食的香味飘散四方。经过加热催化,一片片鲜嫩嫩的香菇,一串串油滋滋的五花肉……让人垂涎不已,食欲大开。各部门员工充分发挥自主动手能力、协调配合能力,体验着“自己动手,丰衣足食”的乐趣,相互照顾、相互帮助,尽情分享彼此的劳动成果。在品尝美味的同时既加深了认识、拉近了距离,也增进了感情、交流了思想。

每一次的休整,都是为了更好的启航,团建不仅是一次身心的放松,也是一次团队的成长。本次活动是一次难忘的户外体验,员工们共同享受了运动带来的快乐,磨炼了员工意志,拉近了员工间距离,增强了团队意识,也让大家收获了团队协作的快乐和挑战自我的愉悦,同时也加强了公司企业文化建设,提升了企业活力!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。