数智之光,赋能未来,永中软件亮相2023贵阳数博会

2023-05-30 16:18:23 大京网 

5月26日,2023中国国际大数据产业博览会于贵阳盛大启幕,本届数博会以“数实相融算启未来”为主题,加快促进重点产业全链条数字化转型,推动数字经济与实体经济深度融合发展。永中软件携旗下数字办公产品亮相数博会专业展览“数字产业馆”,凭借多端畅联、高效协同的用户体验与AI办公创新成果,成为会场的流量担当。

01携手共进,繁荣贵州数字新生态

“十四五”时期,党和国家对贵州省的数字经济发展作出“在实施数字经济战略上抢新机”的重要指示,为贵州省加速推进信创产业、发展数字经济注入强心剂。

一直以来,永中软件与贵州省有着深厚的合作基础。2021年4月,永中软件在贵州成立了全资子公司——贵州永中软件有限公司,成为首家入驻“贵州大数据科创城”的软件企业,致力于与产业链上的伙伴共同打造贵阳贵安数字产业生态,并与云上贵州大数据产业发展有限公司,在推进贵州全省国产化、政企数字化转型方面达成了长期友好的合作关系。

02重磅新品,重构智慧办公新想象

永中软件作为一家20余年历史的国产办公软件企业,步履不停,坚持自主创新,在AI新浪潮席卷全球的当下迅速响应技术变革,投入永中智能办公软件的研发,融合了人工智能前沿技术,完成了传统Office从文字编辑工具到用户的智慧生产力的转变。

永中智能办公软件一面世便引发众多热议,本次更是作为全新硬核产品在数博会惊艳登场,吸引众多嘉宾、媒体、生态合作伙伴的驻足。当人工智能与国产办公软件碰撞,将绽放怎样的智慧火花?永中软件交出满意答案。全新的体验、智慧的功能刷新了大家以往对数字办公的定义和想象,让现场观众称赞不已。

03永中智造,加速技术与场景融合

迈进“十四五”,在“数字中国”整体布局以及5G、工业互联网等规模化应用的推动下,数字经济实现了蓬勃发展,步入规模化应用阶段,加快“数实融合”,成为现阶段的发展关键。

永中软件肩负开拓革新的使命担当,从基础办公软件的发布,到跨平台跨终端办公软件产品线的完善,再到推出立足行业需求的综合性解决方案,产品服务中蕴含的创新活力正是赋能产业数字化转型的最大引擎。

在贵阳数博会现场,永中软件接受了贵阳广播电视台、贵阳日报、海南卫视等媒体采访。展台上观众络绎不绝,纷纷前来体验国产办公软件产品。永中Office、永中Web Office、永中DCS文档在线预览、永中智能办公软件、永中版式办公软件、面向党政信创电子文稿处理系统、永中FT文档平台等产品一齐亮相,聚焦应用场景的落地需求,重塑企业组织管理运作模式,赋能行业转型升级,释放数字化价值。

数智之光照亮时代,科创机遇迎面而来。本次贵阳数博会,可以预见数字中国的广阔未来和国产智慧办公软件的光明愿景。永中软件将在数字化道路上砥砺前行,加大产品研发能力,不断探索新技术新趋势,繁荣产业生态,促进数字经济与实体经济深度融合。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。