长沙两摩托车笼中表演时相撞 惊险一幕曝光

2023-06-02 22:43:10 快科技 

日前,有网友发布视频显示,在一个室内游乐表演现场,两辆摩托车在一个铁笼内表演,来回上下翻滚交错,看上去很是刺激。但随后意外发生,摩托车在圆球内相撞,两名驾驶员连人带车摔在地上。

从视频背景信息可知,涉事场所为长沙动趣王国,为一家主题公园,位于湖南长沙市开福区境内,以网红沉浸式互动与精彩演绎为核心。

该公园四大演艺活动中的一项名为“尖叫大马戏”,包括死亡飞轮、环球飞车、高空高椅、滑稽小丑等项目。而视频中的摩托车表演疑似为“环球飞车”项目。

6月2日,有媒体向长沙动趣王国方面询问摩托车表演者的伤势等情况,一位工作人员表示,“谢谢关心,我们这边没有什么问题,就是有点小小的擦伤。”

另有文体局员工回应:当时撞到一起的两位表演者只是皮外伤,昨天下午就已经从医院离开。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。