从中国走向世界!灯小炮实力斩获“中法品牌高峰论坛——全球创新合作领袖奖”

2023-07-11 14:09:21 投资资讯网 

7月5日,由中法品牌美学中心、澎湃新闻主办,法国展望与创新基金会(FPI)支持的“第八届中法品牌高峰论坛”在全球时尚之都法国巴黎隆重举行。本届论坛以“中国品牌·全球想象力”为主题,旨在加强中法文化交流互鉴、促进创新合作,探索中法品牌未来发展新趋势。活动当天,来自中法双边的众多优秀品牌齐聚一堂,作为中国品牌坚定的参与者、支持者,“国内新锐银饰品牌——灯小炮D-POW”受邀参加此次论坛,并一举斩获全球创新合作领袖奖,品牌创始人宿苑上台领奖。并在随后与设计行业代表、资深创意人进行圆桌对谈,共话消费市场高质量发展新路径。

灯小炮D-POW斩获——第八届中法品牌高峰论坛“全球创新合作领袖奖”

关于第八届中法品牌高峰论坛

中法品牌高峰论坛是中法两国设计合作领域最重要的双边活动之一。自2014年中法建交50周年伊始,中法品牌高峰论坛就成为了两国外交部认证的官方活动,从北京人民大会堂到今天的巴黎埃菲尔铁塔,已连续举办了8届,其奖项更是具有极高的权威性。灯小炮D-POW此次能够成功摘得荣誉,既体现了专业评审、消费者对于产品理念及品质的高度认可,又进一步彰显出灯小炮D-POW作为中国本土品牌的国际非凡影响力。

灯小炮D-POW亮相第八届中法品牌高峰论坛

银环绕指柔,璀璨夜眸中。中国人对饰品的钟爱自古便有之,玉器、珠宝、金银......不仅体现了人们对美的追求,更凸显出对传统服饰文化的尊重与传承。时至21世纪,随着时代的变迁及人均消费能力增强和消费心理的日渐成熟,大众对于饰品的要求也越来越多元化,特别是当今消费市场的主力军——Z世代。诞生于世纪之交,成长于中国经济高速发展时期的他们不再仅看重产品的外观,其设计风格、工艺品质、品牌理念乃至产品所要表达的态度都是他们选购产品的关键。在一番精准洞悉市场,聆听消费者“声音”后,灯小炮D-POW诞生了。

灯小炮D-POW丨打破同质化桎梏 彰显真我人生态度

区别于其它品牌,灯小炮D-POW自成立以来更专注于银饰。创始人宿苑深耕设计领域多年,始终保持真我,不从众跟风,因而将“赋予银饰以自由的灵魂”定为品牌理念。她希望通过银饰这一载体,与消费者产生情感共鸣,传递肆意洒脱的悦己生活态度,帮助他们在身处快节奏的生活中找到一份真我、自由与平衡。

灯小炮D-POW创始人宿苑(右一)参加圆桌论坛

灯小炮D-POW丨坚持原创设计 成就品牌高度

创新是品牌向上发展的第一动力,对于设计品牌而言更是如此。论坛环节,灯小炮D-POW创始人宿苑表示:我们更倾向于做一些在思想上有创新、在文化上有赋能的产品,例如中国的传统纹样宝香花,让消费者体验到银饰冰冷感之余,更能深切感受到来自传统文化的温度。而针对这一方面,两年来灯小炮D-POW不断组建人才队伍,构建丰富产品矩阵,以此来提高核心竞争力及品牌影响力。

人才方面,灯小炮D-POW现拥有15位优秀设计师团队,他们均来自英国圣马丁、伯明翰等多个世界名校,具有丰富的多维设计经验和创新开发思维,能够快速响应时代节奏,满足广大消费者的多场景佩戴需求。同时,品牌还积极签约巴黎知名珠宝设计师Hélène Rommelaere,以此来丰富设计路径,赋能品牌创新性发展。

产品方面,灯小炮D-POW现已建设较为完备的产品矩阵,如此次在第八届中法品牌高峰论坛亮相的伊丽莎白古币手工系列戒指、普罗旺斯唐草镶高定手镯、唐草清秋白月流苏重工项链等等,涵盖耳饰、项链、手镯等多个类别,款款匠心工艺制作,可极大程度满足消费者的多样佩戴需求,同时,令大家感受到设计的力量及来自东西方的艺术美学碰撞。

灯小炮D-POW产品在巴黎埃菲尔铁塔展示

灯小炮D-POW产品在巴黎埃菲尔铁塔展示

凭借新颖产品设计及态度,灯小炮D-POW虽成立短短两年之余,却以实力之姿跃升中国饰品领域第一梯队,特别是在2021年全球经济萧条之际,品牌销量实现逆势增长,抖音店铺自播GMV达2.1亿,带货口碑分更是连续一年高居五分满分,是当之无愧的抖音银饰头部品牌,备受广大青年朋友所喜爱。

灯小炮D-POW创始人宿苑论坛现场与卡地亚国际创始人合影

从0到行业TOP,从中国品牌到被世界看见并认可,灯小炮D-POW始终不忘初心,完成追赶到比拼的华丽蜕变。此次站在国际舞台,并斩获“第八届中法品牌高峰论坛——全球创新合作领袖奖”对于灯小炮D-POW而言,既是鼓励,亦是鞭策。放眼未来,品牌还将会坚定银饰设计之心,在为广大消费者提供更加精致,且能够彰显人生态度的高阶产品的同时,助力饱含中华基因的银饰之美,在世界舞台绚丽绽放。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。