可靠爱 公益行 | 可靠股份“同庆八一 关爱老兵”系列公益活动圆满落幕

2023-08-04 10:43:22 投资资讯网 

正值中国人民解放军建军96周年之际,可靠股份践行社会责任,积极投身爱国拥军事业的实践,开展“同庆八一 关爱老兵”主题系列公益活动。活动期间,可靠股份向三家养老机构内一百多名老兵赠送可靠关爱礼品,并致以节日问候和美好祝福。

7月28日,可靠股份公益小分队走进常州站,联合当地养老院向院内入住的50位老兵致以深深的敬意及节日问候。该院入住老人以失能失智人群为主,对失禁护理产品有着大量需求。可靠股份的工作人员在现场为老兵和其他失能老人送上可靠产品,并讲解护理方式,为老人们一一解疑答惑。

7月31日,可靠股份公益小分队前往合肥站,向当地一家养老机构内的30位老兵送去关爱礼包,并献上声声问候,表达浓浓祝福。该养老机构拥有7家老年公寓、2家医院,以及近4000张床位。可靠股份与该养老机构保持着多年稳定的合作关系,产品深受院内老人的喜爱。

8月1日建军节当天,可靠股份联合华东医药(000963)健康产业一同前往宁波站,走访宁波一养老院,看望40位老兵,为老兵送去可靠的护理产品和华东医药健康产业的医护用具。据了解,该养老院目前已入住500多位老人,其中具有失禁护理需求的老人占比约60%。

在为期三天的公益活动中,可靠股份的工作人员了解到,三家养老机构中入住的失能失智老人占比较高,对失禁护理产品的需求在不断增加。可靠股份将与机构方积极探讨下一步合作,为老人们提供更好、更专业的成人失禁护理产品和服务,让老人们享受更舒适的晚年生活。

机构负责人表示,现场参与活动的老兵们反馈很好,老兵们切实感受到来自社会大家庭的温暖和关怀,本次系列活动增强了退伍老兵的荣誉感、归属感和幸福感。

作为中国养老福祉行业的领导品牌,可靠股份自成立以来就坚持以行动传播爱,积极投身社会公益事业。今年上半年,可靠股份“可靠爱 公益行”项目组先后走进数十家养老机构和医疗机构,已经为数千名老人送上可靠的关爱与帮助。未来,可靠股份也将继续积极践行社会责任,不断加大对公益事业的投入,积极响应和支持双拥活动工作的开展,为浓厚双拥氛围积极贡献社会化拥军力量。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。