灯塔瓴科荣登2023中国园区轻资产服务商TOP1

2023-08-22 15:20:45 投资资讯网 

8月3日,2023产业资源生态高峰论坛于上海虹桥盛大启幕,会议上2023中国园区轻资产服务商综合能力30强榜单正式揭晓!其中,灯塔瓴科凭借领先的综合实力,斩获【2023中国园区轻资产服务商综合能力30强】TOP1。

2023中国园区轻资产服务商综合能力30强榜单从“规模”、“能力”、“品牌”、“模式”4个维度,对80多家入围企业进行综合评估,筛选后产生最终榜单结果。

行业领先的招商实力

助力打造产业发展高地

作为服务产业新生态的招商专家及智慧平台,灯塔瓴科亲历产业招商的“风雨雷电”,于多年服务经验中积累了最佳招商实践。

过去几年,灯塔瓴科已为200+地方城市提供专业服务,覆盖北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州等80多个城市;累计招引企业数量已突破10000+,其中专精特新企业占比高达38%以上,其中不乏500 强企业、上市公司,赋能区域产业链完善,助力产业高质量发展。

塑造产业招商核心竞争力

在制造业转型升级的大浪潮下,灯塔瓴科依托丰富的招商实战经验以及数字化技术创新,将在轻资产运营领域发挥更大作用。

灯塔瓴科副总裁宋尚海参与本次峰会圆桌论坛,分析解读了灯塔瓴科在产业招商行业的独特竞争力,将在工业互联网的时代趋势下,更好为企业赋能。

灯塔瓴科通过建立覆盖百万级产业资源的数字化招商平台,有效精准赋能实体产业选址;携手众多生态合作伙伴,加强对产业的研究与分析,洞悉产业链需求与趋势;强化服务内核,多年经验沉淀出灯塔招商5S方法论、十大SOP等招商流程,提供产业招商全流程解决方案;与地方城市、知名高校、科研机构等紧密合作,已与890新商学共创中德制造业研修院,助力企业家成长;积极推动产业升级与转型,为地方经济提质增效提供强大支撑。

为企业指引商机蓬勃之地,为园区带来欣欣向荣之本,为地方城市提供优质发展之源, 始终是灯塔瓴科笃定前行的方向。未来,我们愿携手更多逐梦同行者,在产业招商之苍穹焕发璀璨光芒。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。