书香筑梦!咸宁鲁迅学校向村镇学校捐赠图书2000册

2023-09-06 21:46:00 极目新闻

极目新闻记者 成昱勋

通讯员 唐姗

传递爱心,“书”送希望。9月5日,湖北咸宁鲁迅学校杨先清董事长一行来到了咸宁市咸安区双溪中学和张公学校,向这两所学校各捐赠1000册图书。

鲁迅学习向双溪中学捐赠图书1000册

杨先清表示,举办此次图书捐赠活动,旨在进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,帮助村镇学校缓解课外阅读资源匮乏问题,弘扬互帮互助的传统美德。

一本书,成就一个梦想;一颗爱心,点燃一个希望。夕阳下,杨先清先后与双溪中学、张公学校的师生们合影留念。

鲁迅学习向张公学校捐赠图书1000册

“感谢鲁迅学校捐赠的图书,相信这些书籍一定会成为筑梦的翅膀,带领学生们抵达梦想的彼岸,帮助学生养成爱阅读的好习惯。”受捐赠学校相关负责人说道。

(图片由通讯员提供)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。