“云上新生态,数智新动力”828 B2B企业节软通动力华为云渠道交流会(陕西场)在西安圆满结束

2023-09-14 18:44:05 大京网

9月13日,由软通动力信息技术(集团)股份有限公司和华为云计算技术有限公司联合主办的“云上新生态,数智新动力(310328)”828 B2B企业节-软通动力华为云渠道交流会(陕西场)在西安圆满结束。华为云中国区副总裁、销售伙伴发展部部长张达,陕西华为云销售伙伴发展部部长张魁,软通动力华为云智能销售部陕西区总经理刘鸽,以及60余家优秀伙伴和行业代表参与本次活动,共话云技术、共论云生态。

华为云中国区副总裁、销售伙伴发展部部长张达致辞提到,西安作为十三朝古都,既有着5000年灿烂的历史遗迹,也是数字经济的产业高地。依托华为云西安运维中心的落地,华为云已联合500+伙伴,服务陕西政府、金融、互联网、大企业等行业客户10000余家。软通动力作为其同舟共济合作伙伴,逐渐从资源型伙伴转型为能力型伙伴,构建了共创、共享、共赢的产业新生态。希望越来越多的合作伙伴、开发者用全新的角度和动力去思考新趋势、推动新技术、构筑新业态。

(华为云中国区副总裁、云销售伙伴发展部部长 张达)

软通动力华为云智能销售部陕西区域负责人刘鸽强调了发展共赢的理念。作为华为的深度战略合作伙伴,软通动力是一家技术驱动服务的公司,业务范围不仅包括华为云,还涉及软件与数字技术服务等各项核心业务。目前,软通动力已联合1700+精英服务商、30+ISV伙伴,推出100+云商店产品及服务,在各行各业拓展了众多行业标杆客户。未来,软通动力通过专业的培训和技术指导,帮助合作伙伴提升核心竞争力,共同成长,携手开创更加辉煌的未来。

(软通动力华为云智能销售部陕西区域总经理 刘鸽)

另外,活动现场进行了陕西区域总经销商授牌仪式,陕西华为云销售伙伴发展部部长张魁,软通动力华为云智能销售部陕西区域总经理刘鸽作为双方代表登台,这标志着双方合作更进一步密切,业务合作更加细分化。从2017年起,软通动力和华为云就携手同行,双方团队一起奋斗,使得华为云成为当下保持增长态势的云之一。此外,双方在鸿蒙、企业业务等多个领域全方位的紧密合作。未来二者将结合各自优势,发挥最大效力,共同为陕西云市场注入新的活力。

“大模型是连接技术生态和商业生态的桥梁,是未来AI生态的核心。” 陕西华为云高级解决方案架构师张健总结道,大模型正在重塑千行百业。华为云以盘古大模型先进架构为中心,以昇腾AI云服务充足算力为基础,以构建丰富的行业细分场景解决方案为目标,让客户、伙伴快速构建起盘古大模型的开发和应用能力,让盘古大模型成为每个企业实现战略转型和智能升级的核心动力。

(陕西华为云高级解决方案架构师 张健)

针对华为云相关简介及合作亮点,软通动力华为云智能销售部渠道总监张富源和解决方案总监杨彪分别就华为云生态政策讲解、828政策活动及初创计划做了详细介绍。828 B2B企业节是由华为云携手上万家生态伙伴共同发起的,以华为云与生态伙伴在数字化领域的技术与经验,以及优质优惠的数字化产品、技术与服务满足企业数字化需求。作为828 B2B企业节联合发起单位,软通动力也推出了系列政策和优惠,助力中小企业数字化转型。未来,软通动力将与华为及各位伙伴,云程偕行,持续全面拥抱华为云,以云为擎、以AI为刃,全面重塑千行百业,在云潮奔涌的数字中国建设征程中,共创行业数字化+AI的数字新世界。

(软通动力华为云智能销售部渠道总监 张富源)

(软通动力华为云智能销售部解决方案总监 杨彪)

近年来,关于产业链供应链韧性和安全的话题讨论热度居高不下。面对智能制造转型浪潮以及全球产业链供应链的加速重构,如何在经济逆风中前行,提高产业链协作能力并保障供应链安全?美云智数战略生态赋能经理谢经洋提供了答案。美云智数以工业软件为核心,通过“技术+产品+平台”开放融合生态,汇聚多行业、全价值链数据分析实践经验,提供了一种“全价值链数字化驱动”的新范式。

(美云智数战略生态赋能经理 谢经洋)

酷学院西安分公司营销总监朱妮通过形象生动的讲述,揭晓了全新的智能企业培训和人才发展平台,以及基于AI大模型的智能问答和智能考试应用。这不仅展示了酷学院产品的强大实力,更预示着企业培训学习产品的智能化全新篇章已经拉开序幕。

(酷学院西安分公司营销总监朱妮)

数字经济蓬勃向前,数字化浪潮掀起的变革正在重塑经济和社会;数字技术更新迭代,数字化转型是各行各业在不断加剧的竞争中实现生存与发展的唯一选择。软通动力以多年积累的领先专业技术和深厚行业经验为后盾,将继续秉持发展共赢的理念,以技术创新为引领,与华为云及生态伙伴们紧密合作,共同推动陕西数字经济的蓬勃发展,助力陕西企业实现数字化转型的新突破。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。