聚焦技术创新,助力可持续发展,如新亮相第六届进博会

2023-11-09 18:30:31 大京网

2023年11月5日,第六届中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕,再次以“新时代,共享未来”为大会主题。作为全球独一份以进口为主题的国家级展会,进博会实现了当初“年年办下去”“越办越好”的承诺。基于“经济全球化是历史大势、人心所向,开放合作、互利共赢是最明智也是最自然的选择”这样的大背景。为把握中国机遇,深化经贸合作,本届展会如新携多款新升级的创新科技产品隆重亮相。

今年是如新继2020年、2021年后第三次参展进博会,已成为如新展示前沿成果、拓展交流合作的重要平台。如新以汇集全球化研发优势的新产品,诠释了品牌精研技术的匠心精神,满足中国消费者悦享美丽与健康的升级需求。

进博会开展首日,各大品牌重磅产品悉数亮相,现场气氛热烈,盛况空前。作为进博会的“老朋友”,如新全面展示了多条产品线的突破性研究成果,高品质、智能化的丰富展品吸引了众多商业伙伴、媒体朋友的目光,更赢得了行业同仁们的高度认可与广泛关注。“在进博会的舞台上,如新有幸与全球企业,特别是中国企业开展交流与合作,”如新集团总裁暨首席执行长宁怀恩表示:“通过这次参展,我们也希望让更多的消费者了解如新,了解美丽与健康共融的生活方式。”

基于“美丽与健康共融,预见更好的自己”的参展主题,如新本次带来了两款核心展品:ageLOC新智清体仪iO和TRME体型管理计划。ageLOC 新智清体仪iO是如新全球首款美丽与健康共融的仪器,专为全身心健康而设计,致力于打造内在健康外在美的整体解决方案,通过智能物联应用程序,为用户重新定义个性化定制;TRME体型管理计划包含5款系列单品、333+饮食计划和轻运动,覆盖日常多场景,满足消费者对健康体型管理的多元需求。两款创新产品不仅彰显了如新在智能制造和技术创新方面的强大实力,更在展会现场斩获超高人气,成为如新展台的焦点。

TRME体型管理系列产品

ageLOC新智清体仪iO

此外,作为可持续发展理念的传播者与实践者,如新多年来围绕绿色环保、节能减排等方面进行了诸多探索与尝试,在全球各市场打造零废弃物场所,以减少碳排放,助力碳中和;更计划在2030年更换所有产品包装,实现可回收、可循环、可重复利用、可精简、可再生五个标准。此次参展,如新也将绿色发展的这一战略理念传递给现场观众,为助力中国“双碳”目标早日实现注入如新力量。

2023年是如新中国二十周年,深耕美丽健康领域,如新坚守初心,从未改变。聚焦“社会公益”与“可持续发展”两点,如新在行动中不断成长,创造更大的社会价值。时代的车轮滚滚向前,如新提出“2025愿景”,期望从成为全球领先的直销企业,转变为成为全球领先的美丽与健康共融的企业,用“善的力量”赋能企业可持续发展,定义如新独一无二的企业价值,开创自身的发展之道。

进博会为如新带来了全球化、多元化的交流机会,更让如新通过这一平台拓展多领域合作,与全球伙伴建立更加紧密的联系,将人类命运与企业发展牢牢结合在一起,为人们创造更加美好的生活。未来,如新将加快推动智能制造的发展,顺应时代潮流,把握市场脉搏,引领美丽健康产业新格局,携手行业共谱高质量发展新篇章。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。