国货黑马!AMIRO觅光胶原炮引领精准护肤市场 获大奖肯定

2023-11-16 16:50:41 投资资讯网 

近年来,随着大众健康意识的觉醒和提高,美容和健康相关的产品在市场上备受欢迎。在护肤领域,消费者对精细、科学化的肌肤健康管理产生了更高的兴趣,精准护肤理念逐渐深入人心。根据AMIRO觅光与新华网(603888)、艾瑞咨询合作发布的《2023年精准护肤趋势报告》,预计2023年中国精准护肤行业市场规模将达到616亿。

在这一背景下,国内护肤品牌的崛起更加引人瞩目。在美容仪器行业早期,国际品牌主导了市场,尽管一些国际品牌具有先发优势,但市场上尚未有真正的top企业出现以及未形成垄断趋势。而且国内品牌的研发团队在研发阶段会更加贴近市场,从而深刻地了解消费者的需求,因此国货品牌的竞争力逐步提高。AMIRO觅光等国货品牌凭借着出色的表现脱颖而出,成为了行业中的一匹黑马。

作为精准护肤行业的引领者,AMIRO觅光引领了家用美容护肤行业创新,于2022年8月推出了业内首款配备面膜功能的美容仪器——觅光胶原炮。这一创新的产品为护肤带来了全新的方式,将仪器与护肤成分相结合,实现了“1+1>2”的护肤效果。觅光胶原炮一经推出,立刻受到了用户的青睐和喜爱。

这一款产品的推出,除了在研发过程中收集大量的用户反馈外,还积极与上海交通大学合作研发射频技术,通过多维度的技术改进,如射频频率、电压、脉冲、电极数量和电极间距等,让产品在能量、精准度和功能等方面进行了全面升级。

觅光胶原炮第二代于今年9月正式上市,携手面部专家宋为民共同研发“大师模式”,以提高脸部5大韧带群的紧致度。通过收集上千名中国女性的面部皮肤抗阻值数据,创新性地设计了四色分区面膜,以实现能量的精准释放。此外,AMIRO觅光还与上海交通大学生物医学工程学院智慧光电联合研发中心合作,研制了更优排布的48极黄金点阵射频技术,以实现更深入和更均匀的能量传递。产品还首创了“敏肌模式”,使用低温动能射频技术,结合舒缓修护成分,实现皮肤屏障的修护,温和抵抗衰老的迹象。

值得一提的是,觅光胶原炮第二代荣获了2023时尚COSMO美容大奖中的年度精准抗衰美容仪奖项,这一奖项的获得不仅是行业内对AMIRO觅光实力的高度认可,同时还是广大消费者对其卓越表现的肯定。同时,在今年天猫双十一预售中,AMIRO觅光有着出色的成绩,其成交额突破了亿元,成为了行业中的一匹黑马。

随着人工智能和大数据技术的进步,护肤行业正迈向科学化和数据驱动的精准护肤时代。AMIRO觅光作为新兴的国货品牌,将会继续凭借其专业的研发团队、优质的产品和强大的品牌背书,不断深耕精准护肤领域,引领行业高质量发展。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。