党晓龙与山东步长制药股份有限公司副董事长赵菁一行举行工作座谈

2023-11-21 10:13:22 和讯 

  党晓龙与山东步长制药(603858)股份有限公司副董事长赵菁一行举行工作座谈

  携手推动生物医药健康产业高质量发展

  11月17日,市委书记党晓龙在涿州市与山东步长制药股份有限公司副董事长赵菁一行举行工作座谈。

  党晓龙对赵菁一行来保表示欢迎,并介绍保定发展态势和双方合作方向。他说,保定市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和在河北考察重要讲话精神,积极推动生物医药健康产业发展,加快建设国家区域医疗中心和国际医疗基地,坚决夺取灾后恢复重建和高质量发展双胜利。山东步长制药股份有限公司实力雄厚,旗下子公司天浩制药有限公司为保定经济社会发展作出积极贡献。希望山东步长制药股份有限公司发挥资源、技术优势,加快医药销售公司在保落地,推动在保企业做大做强。聚焦重点品种培育,加速国家区域医疗中心院内制剂成果转化,梯度研发生产更多适合中国人生命基因传承和身体素质特点的“中国药”;聚焦中药创新发展,用好保定丰富的中医药资源,全力推动“防慢病,治未病”;聚焦国际医疗基地建设,拓展科研转化、试验、生产、资本市场对接等领域合作,携手推动生物医药健康产业高质量发展。

  赵菁介绍企业发展、业务布局情况及双方合作方向。她表示,将充分发挥自身优势,在药品研发、康复康养、医药物流等领域持续加强与保定对接合作,积极助力保定国家区域医疗中心和国际医疗基地建设。

  市领导单有高、安悦民、宋红敏参加座谈。

(责任编辑:王蕾 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。