时政微纪录丨潮涌东方再扬帆——习近平总书记上海考察纪行

2023-12-05 08:40:55 和讯  央视网

11月28日至12月2日,习近平总书记在上海市考察调研。他先后考察上海期货交易所、上海科技创新成果展、闵行区新时代城市建设者管理者之家,并听取上海市委和市政府工作汇报。

从金融、科技创新,再到民生福祉,从加快建设“五个中心”,到在更高起点上全面深化改革开放,总书记这次考察对于做好上海工作作出重要指引。

背靠长江水,面向太平洋。在新时代中国发展的壮阔征程上,上海一定能创造出令世界刮目相看的新奇迹,一定能展现出建设社会主义现代化国家的新气象。

监制丨申勇 龚雪辉 制片人丨马立飞 郭晗光 编导丨辛乔 李炜 记者丨杨松涛 杨紫童 潘毅 李晋 贾林 盛瑾瑜 刘琦 金雨秋 张垚 梁志玮 俞翔 成弈霖 航拍丨刘琦 范凯 罗安敏 孙慧升 郭恩友 解说丨贺红梅 剪辑丨李铄 包装丨孙志伟 制作丨庞森 摄影丨总台时政摄像团队 录音丨程爱华 孙洋 李磊 郁铭 统筹丨张晓鹏 闫岭 马亚阳 孙春黎 闫伸 特别支持丨总台上海总站 制作主管丨赵辛

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。