四川德康农牧食品集团股份有限公司在香港联交所主板正式上市

2023-12-07 16:04:35 投资资讯网 

2023年进入尾声,资本市场“成都军团”再传喜讯。12月6日,四川德康农牧食品集团股份有限公司在香港联交所主板正式上市。随着德康农牧登陆港交所,年内已有6家成都企业登陆资本市场。截至目前,成都在港上市公司已达30家,境内外上市公司总数达到148家。

公开资料显示,德康农牧是中国猪禽养殖大户,公司专注于生猪及黄羽肉鸡的育种及养殖,是中国唯一拥有两家农业产业化国家重点龙头企业及两家国家级生猪核心育种场的养殖企业。在研发方面,公司先后进行包括多项国家高技术研究发展计划(863计划)等50多项国家、省部级重大研发项目。上市首日,德康农牧股票开盘价36.95港元/股,截至收盘涨幅1.49%,总市值达145.8亿港元。

随着德康农牧登陆港交所,成都境内外上市公司总数达到148家。其中,成都在港上市公司已达30家,包括新华文轩(601811)、东方电气(600875)、成都高速、领地控股、成实外教育、人瑞人才、康诺亚等,涵盖电子信息、生物医药、教育、通信、人力资源等领域。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。