小伙定了婚期才知女方一家全是托:组团相亲骗钱,共骗取7人钱财30余万元

2023-12-12 16:10:24 和讯网  鲁忠福

  【江苏一男子相亲遇骗,8人涉案被抓】江苏一名男子夏某通过红娘胡某认识了一名女孩,女方还带来一众亲友。当天晚上,女方与男方商定婚期、彩礼并给付红娘介绍费后留宿男方家中。第2天女方突然离开,之后失联。夏某报警后,警方成功抓获了涉案的胡某等8人。这些人各自分工,以红娘、女方以及女方亲友等不同角色行骗,共骗取了7名男性受害人的彩礼钱、介绍费30余万元。

  根据《中华人民共和国刑法》第266条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

小伙定了婚期才知女方一家全是托:组团相亲骗钱,共骗取7人钱财30余万元小伙定了婚期才知女方一家全是托:组团相亲骗钱,共骗取7人钱财30余万元

 

  这起案件引发了人们对婚恋交友平台的关注。在如今这个信息时代,越来越多的人选择通过各种婚恋交友平台寻找自己的另一半。但是,这些平台上的虚假信息和不良商家也越来越多,给人们的生活带来了诸多隐患。因此,建议相关部门应加强对婚恋交友平台的管理,尤其是对于平台上的信息真实性和商家的资质要求进行严格审核,以保障人们的安全和利益。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。