女孩回应被男子问5000元玩不玩:未收到道歉,将会报警咨询

2023-12-12 16:49:54 和讯网  鲁忠福

  【上海女子遭三男子骚扰,视频曝光引发关注】12月11日,一段视频在社交媒体上热传,显示一名女子和朋友在上海市静安区遭到三名男子言语骚扰,对方声称花5000元做她半天男朋友。视频发布者称,这些男子的行为低俗且丢人现眼。当地警方已经关注到此事,并正在核查。受访女子表示,她拍摄视频是为了保护自己,也呼吁更多人关注女性被骚扰的问题。

  事发于12月10日晚9时30分许,当时女子与朋友在静安区大融城附近等车。三名男子不仅对她进行言语骚扰,还有两名抽烟的女子起哄。在多次拒绝后,这些人才离开。女子表示,她曾用手机拍下视频以保护自己。

  女子表示,许多女性都有过类似被骚扰的经历。她希望对方能道歉,但目前尚未收到。她计划在12日报警咨询。

  建议女性在遇到类似情况时,保持冷静,尽量避免与对方发生冲突。同时,可以寻求周围人的帮助,或者拨打报警电话寻求警方援助。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。