周海媚小区保安证实救护车曾来救人:在北京一家医院治疗中

2023-12-12 17:18:13 和讯网  鲁忠福

  【香港艺人周海媚在北京接受治疗】11日下午,有网友爆料称,香港知名艺人周海媚已经在北京去世。消息一出,立刻震惊了粉丝们,大家纷纷表示非常担心,希望这只是假消息。不过,12日下午,香港著名电影人田启文回复称,周海媚目前正在北京一家医院接受治疗,具体情况还在联系中。

  在网络传播过程中,一度引发了广泛关注和担忧。然而,经过香港著名电影人田启文的回应,证实了周海媚并未离世,而是在北京接受治疗。这一消息对于关心周海媚的粉丝和公众来说,无疑是一个令人安心的消息。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。