新门派峨眉!《剑侠世界:起源》峨眉论剑资料片今日8点上线

2024-01-18 17:27:13 大京网

峨眉论剑,谁与争锋?西山居剑侠情缘26年传承之作《剑侠世界:起源》手游“峨眉论剑”资料片今日8:00上线!第十一大门派峨眉重出江湖、经典玩法秦始皇陵回归、趣味玩法灵树秘窟上线,还有万人超级大服“峨眉山”、资料片福利活动邀你开启江湖嘉年华。另有非遗叶雕联动、知名达人组剑侠天团助阵......超多亮点不容错过!

万人超级大服:62服-峨眉山

开放时间:11月22日8:00

峨眉论剑”资料片今日上线

【亮点一:水系内功峨眉上线 剑掌双绝】

《剑侠世界:起源》新门派水系峨眉优雅登场,剑掌双绝!作为剑侠迷们耳熟能详的门派,峨眉拥有超高人气,既有掌峨眉输出拉满,能打能奶;也有辅助峨眉起死回生,极限救援。如今峨眉以首个治疗系门派回归江湖,加入团队作战,一剑一掌,刚柔并济。掌法精妙输出拉满,剑法辅助慈航普度,为高难度副本、帮会争夺带来全新转机。

《剑侠世界:起源》新门派峨眉

【亮点二:秦始皇陵开启 上演帮会激情争夺】

经典玩法秦始皇陵回归,《剑侠世界:起源》开启新一轮帮会争夺的激情时代!这一次,剑侠玩家们将再度开启尘封的秦始皇陵,与各大帮会争夺大小Boss,抢夺首刀、尾刀,还有真假秦始皇Boss等你来辨别。究竟是运气当道,还是策略为王?考验指挥作战能力的时候到了!帮会兄弟集结、千人同屏激战、争夺真假Boss,就在“秦始皇陵”!

《剑侠世界:起源》秦始皇陵 热血争夺

【亮点三:万人超级大服开启 江湖嘉年华启动】

“峨眉论剑”资料片专属万人超级大服“峨眉山”今日8:00正式开放,支持数万人同时在线,江湖人多热闹,高手云集!还有“门派大弟子”、“集峨眉武学”等资料片活动开启,参与就能拿超多奖励,快人一步游戏升级。还有全新武器特效上线,炫酷拉风;新增战歌播放功能,大侠们可自主选择战歌,在宋金战场、帮会混战中伴随着高昂的战歌,再燃热血!

江湖奖励超丰富

【亮点四:灵树秘窟玩法来袭 组队探宝乐趣无穷】

经典PVE玩法“灵树秘窟”玩法趣味来袭。通过藏宝图挖宝,有机会随机开启灵树秘窟洞穴,小队集结,击杀洞穴怪物,养护上古灵树,拿超多惊喜奖励!另有“逍遥谷”副本开启全新关卡,新剧情、新互动、新NPC,为你的逍遥录增添新的逍遥卡吧!

《剑侠世界:起源》灵树秘窟 养护上古灵树

【亮点五:非遗叶雕联动 传承文化之美】

《剑侠世界:起源》X非遗叶雕联动来袭,当传统文化遇上武侠文化将会擦除怎样的火花?叶雕作为古老的非遗艺术,以叶之天然之姿,展现独特的人文意趣。峨眉,作为我国源远流长的一派武术文化,具有高洁的侠义精神和独具特色的武功绝学。这一次,我们在树叶之上雕刻出栩栩如生的峨眉门派,以游戏为载体、以武侠为形式,与剑侠玩家们一起传承文化之美!

《剑侠世界:起源》联动非遗叶雕 感受文化之美

【亮点六:高颜值剑侠天团助阵峨眉大场面】

高颜值达人组剑侠天团助阵《剑侠世界:起源》峨眉登场,江湖星光熠熠!这一次不仅有“冷少”以怀旧剧情点燃热血,更有高颜值达人“这个小斧牙”等助阵,扮演新门派峨眉,或清冷出尘,或灵动娇俏,且看她们如何打破次元壁,诠释千面峨眉魅力。

《剑侠世界:起源》剑侠天团

《剑侠世界:起源》手游“峨眉论剑”资料片今日8:00正式上线,经典门派峨眉现身江湖,为PVE、PVP团战带来全新挑战!还有秦始皇陵、灵树秘窟等玩法回归,万人大服开启,不容错过的江湖嘉年华只等剑侠迷们加入!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。