终端服务细节的执着追求,凌际新零售展厅荣获国际设计大奖

2024-02-03 12:10:00 大京网

在汽车设计的舞台上,凌际汽车以其独具匠心的设计理念和卓越不凡的品质脱颖而出,成为众人瞩目的焦点。2023年8月,凌际品牌新零售展厅系列入围 2023 第十届法国 GPDP 国际设计奖-年度商业空间大奖;

2024年1 月,该系列展厅更是荣获 2023 第十届法国 GPDP 国际设计奖“年度商业空间-创新大奖”。这一殊荣,无疑是对凌际汽车设计实力的高度肯定

凌际汽车新零售展厅由凌际品牌美学官陈燮然YEO CHEN先生带领团队——北京AE-DESIGN设计组打造,结合了凌际品牌理念和展厅所在地城市文化特色,呈现了一个极具魅力的用车空间。

北京AE-DESIGN设计组是清华大学X-LAB校友项目下成立的综合性设计战略咨询服务机构,曾参与多项国家级重大项目,拥有丰富的专业知识和经验。他们的加入,为凌际汽车新零售展厅注入了创新的设计元素,使得展厅焕发无限生机与活力。

一直以来,凌际汽车都致力于将车生活与艺术完美融合,打造充满艺术气息的用车空间。本次新零售展厅的获奖,不仅是国际设计界对凌际汽车设计理念的认可,更是向世界展示了汽车设计领域的中国名片。

北京专区

未来,凌际汽车将继续以用户为中心,不断推动汽车定制行业的创新发展,为全球消费者带来更加卓越的购车体验。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。