德国生产的ZUGA儒伽种植体怎么样?

2024-02-28 18:17:49 财经市场周刊 

ZUGA儒伽种植体的成功率很高,种植手术成功的关键要素之一是种植体的骨结合能力。种植体骨结合能力取决于其表面处理后的表面粗糙度和纯净度。

ZUGA儒伽种植体采用其独特的表面处理技术:大颗粒喷砂双酸洗。采用全自动的大颗粒喷砂机, 严谨控制喷砂的强度、速度和均匀程度, 使种植体与骨结合的面积更大以提高骨结合能力。

表面粗糙度

种植体表面并不是越光滑越好,世界上第一颗种植体采用了抛光工艺,使种植体的表面粗糙度达到了0.5μm。一直到20世纪90年代末,种植体采用表面粗化技术使种植体获得更高的粗糙度以提升二期稳定性并缩短骨整合时间。以下为实验数据显示种植体植入之后,如需拔出时所用的力矩数据;

ZUGA儒伽种植体的表面粗糙度符合目前世界公认的表面粗糙度黄金标准1-2μm

纯净度

ZUGA儒伽种植体的表面处理工艺独有两次酸洗程序, 有效地清洗种植体表面, 清除任何表面处理过程中可能带来的非纯钛的杂质, 极大地保证了种植体表面是100%的纯钛以及无菌表面。种植体表面能达到100%的钛纯净是重要且难得的, 因此ZUGA儒伽种植体有着出色的骨结合能力。

References:Curatorial Yurij. Titanium. What Alloys Tooth Implants are Made of

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。