中建玖合城市运营公司开展“三八”妇女节拳击体验活动

2024-03-08 11:26:00 中国经济网 

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,关爱女性职工身心健康,3月8日下午,中建玖合城市运营公司为北京总部女性职工组织了一场别开生面的拳击体验活动。

活动开始前,女职工们怀着激动的心情,在教练的指导下做完热身运动。“收拳后手要放到脸部,起到保护作用”,教练一边演示一边耐心指导,女职工们戴上拳套,跃跃欲试进入正式的练习环节。在一对一指导中,她们挥出拳喊出声,全情投入,挥汗如雨,一拳拳有力的出击将女性顽强拼搏的精神展现的淋漓尽致。

“太畅快了,每次出拳都感觉释放了压力。”活动结束后,女职工们意犹未尽,兴致高昂的分享交流着这次活动的体验。

此次活动为公司女性职工提供了一个展现自己的舞台,但她们的舞台不止于一次活动。拳击时她们英姿飒爽、昂扬拼搏,工作中她们更加百折不挠、奋勇向前,用她们的女性声音,用她们的巾帼力量,为公司发展做出了巨大贡献。(付李华、张博冕)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。