瑞幸咖啡旗下小鹿茶南京公司注销

2024-03-11 09:50:17 和讯网 

天眼查App显示,近日,小鹿茶(南京)有限公司经营状态由存续变更为注销。该公司成立于2019年9月,法定代表人为田伏苓,注册资本1000万人民币,经营范围包括餐饮管理,食品销售,工艺品、咖啡用品销售,自制饮品制售。股权全景穿透图显示,该公司由小鹿茶(厦门)有限公司全资持股,后者为瑞幸咖啡(中国)有限公司全资子公司。

值得一提的是,小鹿茶(厦门)有限公司对外投资的38家企业中,目前仅6家为存续状态。据悉,主打新式茶饮的小鹿茶,于2019年9月正式被瑞幸推出并独立运营。有媒体2021年报道称,小鹿茶门店被整合至瑞幸咖啡,出现门店招牌变更、菜单相同的现象。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。