微醺蓉城:50000瓶郎酒引领春糖会狂欢

2024-03-16 21:25:46 和讯 

  备受瞩目的第110届全国糖酒会将于3月20日至22日在成都隆重举行。作为中国白酒行业的领军企业,郎酒在精心策划展览的同时,也将郎酒庄园三品节带到了成都,用50000瓶郎酒免费品鉴活动、千家品鉴餐厅地图,盛情邀约,广宴天下客商。

  3月16日—22日,当郎酒庄园三品节遇见成都糖酒会,郎酒请一座城市喝酒,在各色地道川味美食中,让全城全城共品、共鉴、共享极致郎味。

微醺蓉城:50000瓶郎酒引领春糖会狂欢

  50000瓶郎酒让城市微醺 美食地图助力尽览蓉城美味

  从火锅摊、串串店、川菜馆、烤鱼店这些成都特色美食店铺,到春糖客商汇集的世纪城、华阳、麓山、麓湖、龙泉的重点商区,春糖会期间,郎酒免费品鉴活动的身影随处可见。

  据悉,活动期间50000瓶顺品郎、郎牌·黑马特将投放到成都1000家餐饮店铺,提供给消费者免费品鉴。郎酒品鉴官将亲自进入包厢为每位客人斟酒,每桌客人扫码参与活动便可获得赠酒。

  郎酒成都18家经销商,数百名专属销售团队以及特聘郎酒品鉴官也将携郎酒走进千家餐厅,与商家、经销商和广大消费者面对面,共赏交流合作,同享微醺的欢愉。

  美酒之外还有美食,与本届春糖会“过完春节过春糖”的主题相呼应,郎酒也将致力于搭建消费特色场景,将郎酒的春糖亮相展示,完成从会场到城市街区的空间扩展,携手成都特色餐饮,制作成都美食地图,实现美酒、美食与消费者的立体链接,提供便捷化消费享受指南。

  15000份超精美成都美食指南大放送,详尽纸质版遍布街头巷尾,同步上线活力四溢的互动H5电子地图,在郎酒的旅游引导的帮助下,春糖会期间在蓉的万千宾客都能轻松畅游美食之都。郎酒也将把春糖会这一“展览盛会”延伸为“美酒盛会”“美食盛会”和“城市盛会”。

微醺蓉城:50000瓶郎酒引领春糖会狂欢

  浓酱兼香战略再加速 郎酒还想再贴紧一点点

  5万瓶郎酒免费品鉴,郎酒为何要如此大费周章?

  这背后折射的正是郎酒对“极致三品”的不懈追求,“广宴全城”是郎酒的信心和信念使然。

  得天独厚的产区优势,精心传承的酿造工艺,以及独树一帜的兼香酒庄,共同铸就了郎酒独特的品牌魅力和难以复制的竞争优势。

  去年九月,总投入150亿元的郎酒龙马酒庄在泸州正式奠基开工,全面建成后,将集赤水河左岸酱香黄金产区与长江上游浓香核心产区两大产区优势为一体,实现郎酒浓酱兼香规划年产能15-20万吨、储酒目标50万吨,夯实郎酒的品质基底。由此,郎酒浓酱兼香产品也将有能力覆盖从几十元到700元之间的大众消费区间,辐射兼香受众群体。

图:龙马庄园示意图
图:龙马庄园示意图

  在今年1月的品牌年会上,郎酒浓酱兼香百亿倒计时正式启动,发起向浓酱兼香百亿目标的冲锋。郎酒股份总经理汪博炜阐述了思想、团队和产品三大升级理论。

  在产品上,顺品郎定位“浓酱兼香都市光瓶酒”,在品牌形象、品质、包装方面持续升级;2024年起,郎牌特曲·黑马特将升级为郎牌·黑马特,全力打造中国浓酱兼香白酒价值首选。

  在团队上,小郎酒事业部市场升级更名为顺品郎事业部,郎牌特曲事业部升级更名为龙马郎事业部。

  在思想上,郎酒从“向消费者再靠近一点点”升级成为“向消费者再贴紧一点点”。

  本次春糖会期间,我们得以一睹三大升级所带来的显著成果,同时也感受到了向兼香百亿目标迈进的信念。

  精心布展谋划参与行业盛会,龙马事业部、市场部全员出动宣传,品鉴活动、宣传攻势直抵消费者终端……郎酒春糖会的组合拳,让企业不仅抓住了一个展示品牌实力的舞台,更是搭建起一个与消费者直接沟通的平台。

  借势成都春节糖酒会影响力及社会效应,郎酒在这个亲手打造的平台上广宴来客。为抢占消费者心智、贴紧消费市场打开了通路,为实现兼香百亿的长远目标奠定了基础。

微醺蓉城:50000瓶郎酒引领春糖会狂欢

  线上线下联动 “大家的郎酒”再度升级

  “春糖时间”已然来临,郎酒以昂扬的姿态全力投入这场盛事,线上线下双管齐下,创意无限的宣传活动纷纷上演,一同引爆蓉城春日热潮。

  全国糖酒会自1955年创立以来,已经成功举办了69届,成为了我国唯一一个未曾中断的国家级展会。春糖会,作为四季之首的重要行业盛事,在中国酒类行业中具有举足轻重的地位,被誉为行业的“风向标”。这一盛会历来为白酒企业提供了一个展示产品品质、市场潜力和发展理念的卓越平台。

  本届糖酒会,展览规模更是空前宏大,展会总面积高达32.5万平方米,刷新了历届糖酒会的纪录。此外,本届全国糖酒会更是首次发布春糖品牌口号“过完春节过春糖”——春季糖酒会已成为成都全域经济活力的“城市节日”。

  精彩纷呈的展城融合活动,让全国糖酒会的影响力跃出展馆,深入城市的每个角落,为往来客商和成都市民带来前所未有的体验。“春糖时间”对于白酒企业来说,是一次品牌创意营销的绝佳机会。

  为抓住这个行业焦点期,除了前述活动,春糖期间,郎酒还通过电视、网络、户外广告等多种渠道,高强度、高密度、立体化地发起猛烈的宣传攻势,线下全城共品,云端全国共寻,让“人间郎味”随处可觅。

  线上媒体领域,郎酒与川渝地区广播电视机构建立了紧密的合作关系。郎酒充分利用四川电视台、成都电视台以及成都电台广播等本地媒体资源,进行全天候的广告投放,以确保品牌信息的广泛覆盖。此外,郎酒还与合作媒体共同制作电视和网络节目,旨在宣传其核心产品及成都特色街区,从而进一步巩固和提升品牌声量。

  线下活动方面,郎酒投放了五万瓶郎酒,并特别印制了美食地图进行线下发放,以便消费者能够更方便地找到品尝美食的地点。除此之外,郎酒还成功占领了成都天府之檐大屏和六块城市LED高频轮播,进一步扩大品牌曝光度。期间,郎酒将出席2024中国酒类、中国酒业市场论坛等行业交流论坛,并积极与成都商报官方媒体、美食探店栏目等合作,在成都来访客商、游客以及本地消费者时,充分展示品牌实力与魅力。

微醺蓉城:50000瓶郎酒引领春糖会狂欢

  在糖酒会这个白酒行业的“风向标”上,郎酒用艺术集市、非遗体验、音乐视听、新酒潮饮、川菜佳肴给客商市民带来了一场别开生面的盛宴,不仅再拉近了郎酒与消费者的距离,更是让“大家的郎酒”理念深入人心。随着3月23日第四届郎酒庄园(云上)三品节接力到来,从天府之国到赤水河左岸,从线下到云端,在“郎味十足”的消费互动中,“人间郎味”还将续写更多春天的故事。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。