学院回应情侣厕所产子丢垃圾桶 知情人爆料男子已被警方带走

2024-03-22 13:38:54 和讯网  鲁忠福

  【3月19日,武汉汉口学院附近发生一起遗弃婴儿事件,涉事双方非该校在校学生,目前男子已被警方带走,婴儿已送医且暂无大碍。】

  3月21日,网络上多个社交平台出现关于武汉汉口学院一对情侣在校内产子并遗弃的传言。

  传言称,情侣中的男生已被警方带走,可能面临重刑。相关聊天记录和视频迅速在网上传播,引起了公众的广泛关注。

学院回应情侣厕所产子丢垃圾桶 学院回应情侣厕所产子丢垃圾桶

 

  然而,汉口学院负责人对此进行了澄清,指出网上信息大部分不实。该负责人表示,事件中的女方是一名自考生,与社会人士男方在校外居住。

  3月19日傍晚,女方因感觉肚子疼痛,与男方前往医院途中,在校园附近突然分娩。婴儿被路人发现并报警,随后被送往医院,目前情况稳定。

  汉口学院辖区警方对此事的具体情况未作详细透露。

  学院工作人员表示,男方已被警方带走调查,女方目前身体虚弱,事件的详细情况仍在进一步调查中。

  北京天达共和(武汉)律师事务所律师彭夫指出,遗弃婴儿的行为已涉嫌遗弃罪。

  根据法律规定,遗弃罪可处以五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

  彭夫强调,遗弃罪的构成取决于行为人的主观故意,具体情况还需警方进一步调查。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。