侵权王力宏公司已被限消 王力宏维权胜诉获赔6万

2024-03-26 10:57:34 和讯网 

天眼查App显示,近日,泉州市鲤城区悦创文化传播有限公司及其法定代表人李某某因未履行生效法律文书确定的给付义务,被泉州市鲤城区人民法院限制高消费。案件流程信息显示,此前,该公司及其法定代表人李某某被ALEXANDER LEE HOM WANG(中文名:王力宏)申请强制执行6万余元。

此前,王力宏工作室发布名誉维权案件说明称,法院认定泉州市鲤城区悦创文化传播有限公司在公众号中针对王力宏发布了一系列侮辱、诽谤性言论,侵犯其名誉权,判令该公司及法定代表人李某某公开道歉并赔偿。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。