中国黄金将对北京富力广场店权益受损消费者进行先行垫付

2024-04-01 20:35:03 北京商报网 

北京商报讯(记者赵述评 王思琦)4月1日,中国黄金发布关于对北京富力广场店有关消费者先行垫付的公告显示,将对北京富力广场店权益受损消费者进行先行垫付,全力维护消费者的合法权益。

公告进一步指出,中国黄金特许经营的加盟商北京三鼎原黄金珠宝有限公司(以下简称“三鼎原”)运营的北京富力广场店,违反与中国黄金签订的《专卖店特许经营加盟协议》,违规擅自开展所谓的“金条无忧预订”业务,并于2023年12月27日私自停止经营活动,无法兑付消费者已购买的产品。目前,三鼎原实际控制人杨某某已被公安机关刑事羁押,进入司法程序。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。