张艺兴工作室发文向张艺兴道歉,网友:挺好的,别有心裁

2024-04-15 12:13:04 和讯网  鲁忠福

  4月15日凌晨,张艺兴工作室发布公开道歉声明,针对近期歌曲《Run Back To You》的宣传推广工作向张艺兴本人表达了诚挚的歉意。该歌曲是张艺兴工作室与华纳音乐合作的成果,同时也是张艺兴海外专辑的序章。工作室承认,由于前期准备不足,导致了宣推效果不理想,并对此深感歉意。

 

  张艺兴工作室表示,为了弥补此次不足,他们将全力以赴,确保即将于4月17日和4月19日分别上线的《Psychic》音源和MV得到充分的宣传推广。工作室承诺将投入更多的资源和努力,以确保《Psychic》的宣推工作能够达到预期效果。

 

  此次公开道歉事件反映了艺人工作室在宣推工作中面临的挑战和压力,同时也展示了工作室对艺人和粉丝负责任的态度。张艺兴工作室的这一行为,不仅为艺人的未来发展赢得了信任,也为整个娱乐行业的宣推工作树立了积极的榜样。通过这次事件,工作室展现了其对品质的坚持和对工作的敬业精神,为艺人的音乐作品创造了更好的推广环境。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。