蓝思科技2024年一季度营收154.98亿元创同期新高,产品订单持续火热

2024-04-23 19:29:01 和讯 

  4月23日,蓝思科技(300433)发布2024年一季报。2024年一季度,公司实现营业收入154.98亿元,同比增长57.52%,营收创同期新高;归属于上市公司股东的净利润3.09亿元,同比增长379.02%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.35亿元,同比增长1,608.35%,业绩同比实现高增。此前,蓝思科技在互动易回复,公司坚持研发创新、客户至上,以整机组装推进产业链垂直整合,不断提升核心竞争力,生产经营持续向好。2024年一季度,国内外消费电子及新能源汽车客户的中高端新品需求旺盛,公司节假日仍加班加点,零部件与组装业务齐头并进,客户服务保障能力进一步提升,市场份额稳中有升。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。