哈药荣登“2023中国医药创新企业100强”系列榜单

2024-05-21 15:50:42 商业观察网 

近日,由中国医药(600056)企业管理协会、中国医药生物技术协会、杭州市投资促进局、杭州市临平区商务局主办,E药经理人、中国医疗健康产业投资50人论坛承办的2023年第十五届中国医药企业家科学家投资家大会(CHSESI,简称“启思会”)在杭州隆重举行。在“创新之夜”颁奖典礼上,哈药集团股份有限公司获颁“2023中国医药创新企业100强”。

“启思会”作为中国医药行业规格最高、影响力最强、规模最大的产业盛会,今年的主题为“让创新可持续”,吸引了众多企业家、科学家、投资家共济一堂就当前医药行业的热点话题进行分享和交流。

回顾哈药的历程,从中国医药行业第一家上市公司成长为头部制药企业,哈药夯实可持续发展根基,依托其品牌影响力和独特的模式,不断前行。

在未来,哈药将持续为患者和消费者提供最专业、最全面的健康解决方案,持续提升人民健康水平,让哈药成为消费者、客户、员工和社会为之自豪的中国民族医药企业的标杆。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。