央行6月19日将在香港招标发行200亿元6个月期中央银行票据

2024-06-13 09:45:00 证券时报网 

证券时报网讯,据央行网站,为丰富香港高信用等级人民币金融产品,完善香港人民币收益率曲线,根据中国人民银行与香港金融管理局签署的《关于使用债务工具中央结算系统发行中国人民银行票据的合作备忘录》,2024年6月19日(周三)中国人民银行将通过香港金融管理局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台,招标发行2024年第六期中央银行票据。

第六期中央银行票据期限6个月(182天),为固定利率附息债券,到期还本付息,发行量为人民币200亿元,起息日为2024年6月21日,到期日为2024年12月20日,到期日遇节假日顺延。

校对:冉燕青

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。