权市成交量再萎缩 资金操作日益谨慎

2007年07月26日16:40  来源:全景网  作者:李志锦
 字号:

  全景网7月26日讯 沪指连续长阳再创新高后,恐高压力促使前期大涨的金融股和地产股走势乏力,并于今日尾市带动大盘蓝筹股快速杀跌。市场未来走势微妙,反映在权证市场上则是涨跌互现,毫无热点,资金操作也日益谨慎,成交量也进一步萎缩。

  今日,认购认沽市场走势与正股走势趋同,认购权证和认沽权证走势与正股走势基本成对应关系。至今日收盘,权证市场涨跌幅都不大,涨幅居前的为华菱认沽和五粮认沽,分别上涨5.26%和5.01%,而中集认沽也涨3.15%,钢钒认购涨幅为2.84%,其他权证涨跌幅均以1%为中轴上下波动,跌幅最大的为国电认购,下跌幅度为2.38%,而其正股跌幅为1.39%。从总体而言,认沽权证普涨,而认购权证则出现分歧,涨跌互现。

  从成交量上看,今日权证市场再度萎缩,共成交349.3亿元,其中认沽权证仅成交168.88亿元,招行认沽的成交量下降了近一半。

/P>

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载