周三投机资金仓皇出逃 ST股又现大面积跌停

2007年08月01日17:17  来源:全景网  作者:曹昱
 字号:

  全景网8月1日讯 外围股市的暴跌也对牛气冲天的A股市场产生了影响,今日上证综指一度跌破4300关。投机资金仓皇出逃,ST股也现大面积跌停。

  银行地产板块近期偃旗息鼓,题材股垃圾股重新成为市场炒作的目标。很多ST股前期大跌时跌幅远超大盘,这些超跌股成为表现较好的板块。

  但今日股市放量大跌,由于缺乏业绩支撑,这些个股又成为最先被抛售的对象,两市共有81只ST股跌停。但一些有实质重组题材的ST股强者恒强,仍能够连续涨停,今日有13只个股涨停。

P>

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载