广发证券:短期反弹似乎正在进入尾声

2007年12月18日23:21  来源: 和讯网  

  和讯消息 广发证券2007年10月31日晨间资讯《A股市场》板块,分析师王小平对A股短、中期走势进行分析。

    大盘短期预测:冲高振荡

    大盘中期预测:注意变化

    周二大盘整体呈现振荡上行之势。盘在银行板块的上扬带动下,不少个股都出现了反弹,上涨个股开始多于下跌个股。个股轮番反弹的格局正在形成。但目前市场成交量却并没有放出,价量配合不尽合理,显示目前还处于反弹中,是否能够重新掀起一轮上涨行情,还需要进一步观察。目前由于市场主力主要关照的是银行板块以及几个行业的龙头品种,多数个股依然处在调整之中,鲜有资金关照,这就使得市场人气难以充分调动。如果未来几日银行板块开始调整,而市场新热点没有产生,难免大盘再陷低迷。目前所要解决的问题是‘一花独放不是春,百花齐放才能春满园’,但想出现“百花齐放”的局面似乎还需要时间的等待。仅从大盘运行脉络来看,短期反弹似乎正在进入尾声,不排除大盘有二次探底的可能。但如果“二次回探”不破新低,则大盘经过整固后,再拾升市的概率就很大。预计周三,大盘冲高振荡的概率偏大。

     操作策略: 观望。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件