齐鲁证券:投资者注意短线震荡的风险

2007年12月18日23:25  来源: 和讯网  

  和讯消息 齐鲁证券2007年11月1日晨会纪要《市场策略》对国内A市场走势进行了分析,提醒投资者注意短线震荡的风险。

  国内A股市场 周三两市依然维持强势,沪市上涨57点,收报5954点,深市上涨496点,收报19531点,共成交1860亿元。 从盘面情况来看:尽管指数大幅震荡,但是个股处于普涨格局,两市超跌个股反弹意愿强烈,特力、宗申动力(001696行情,股吧)、华升股份(600156行情,股吧)等60来家超跌股均出现涨停。由于人民币近期持续升值,人民币中间价创新高,刺激航空、地产股继续活跃,地产板块在万科带动下出现较有力度的回升。上市公司三季度业绩披露完毕,统计显示,上市公司同期实现净利润5623.2亿元,同比增长64.18%。同时有396家公司做出全年业绩预测,261家公司表示净利润有所增长,可以说上市公司全年业绩增长已定局。 从近几个交易日市场的整体表现来看,在经过连续四个交易日的上扬之后,市场后市将可能面临着震荡,短线继续冲高后有可能出现回落。投资者应控制仓位,注意短线震荡的风险。 (宋家彤)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件