虚拟对话:最水资产注入

2007年12月23日23:23  来源: 和讯网  

  主持人:欢迎收看《如何致富》栏目。发财致富是每个人的梦想和目标,我们的节目就是为大家介绍这方面的成功经验。各位观众,今天我们为大家请到现场的是玉树临风、风流倜傥、人称天下第一帅哥的麦子店首富黄财人黄先生。黄先生您好。

  黄财人:主持人好。(面向镜头微笑)各位亲爱的观众们好。

  主持人:作为麦子店首富,听说您有很多致富的经验和秘诀,您能为观众们介绍一下,让大家共同富裕么?

  黄财人:好,我很愿意为大家介绍一下泡妞秘诀……

  主持人:对不起黄先生,是致富秘诀,致富秘诀。我们是《如何致富》栏目。

  黄财人:哦、哦,致富秘诀。其实致富和泡妞是有共同点的,最重要一点就是要让对方相信自己。

  比如那次。当时那个手续离我的项目只有0.01公分,但是一段时间之后,那些散户将会彻底地爱上我,因为我决定发一个公告。虽然本人生平发过无数个公告,但是这一个我认为是最完美的。让我们回溯一下当时的场景。

  散户:你再往前半步我就把你给抛了!

  黄财人:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的股改机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你把我抛了吧,不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会发公告说三个字:我注资。如果非要给这份资产定一个数额,我决定是……200亿!你相信么?

  散户(深情地,凝望着黄财人眼睛):我相信你。我已经很久没有相信任何人了,现在我说,我相信你。你再说一遍,我相信你。

  主持人:CUT!喂你们不要这样好不好,也不管人家受不受得了。黄先生,你的财富就是这样来的?你刚才不是说那个手续离你的项目还有0.01公分……

  黄财人(唱):我独自演这场戏,在这孤单角色里。本来我是自言自语,表达我的心迹,展望远远的结局。这都不是我干滴,是她投入太彻底……

  主持人:I服了YOU!你不首富谁首富?!黄先生,下来之后我们再单独聊聊好不好?我还没有女朋友,求你一定要教教我……

  (本对话纯属虚构,请勿对号入座)

(责任编辑:潘秀林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件