快讯:“东新”恋未获股东会同意

2008年01月08日13:32  来源: 和讯网  

  和讯消息 据本网报道,东航股东会针对“东新”恋一案的表决已经统计出来,H股七成反对,A股九成反对。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道, 东航股东会针对“东新”恋一案的表决已经统计出来,董事会提交的相关议案未获分类股东表决通过。国航搅局成功。

    快讯:据东方航空股东会现场记者介绍,会议从14点40分开始休息半小时,进行投票和统计票数。在股东代表发言阶段,有两名小股东表示反对新航入股东航方案。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道,出席本次股东会的东航股东有76人,其中A股股东74人,H股股东2人。总出席会议的股份为44.7568亿股。其中,出席会议的A股股份29.3247亿股,3.96亿股拥有表决权;H股股份15.4320亿股,拥有表决权的H股股份为5.6648亿股(根据会议最新披露的数据)。目前,表决正在进行中。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道,东航股东会准备进入投票环节,先进行A股股东投票,然后是H股股东投票。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道,东航股东会的股东发言部分已经结束,即将就“东新”恋一案正式表决。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道,在股东会上已经发言的5名股东都支持东新恋,但是,一名持反对意见的股东自己跳上台发言。现场气氛紧张。

    快讯:1月8日下午14点25分,据东方航空股东会现场记者介绍,已有5位东航股东代表发言,会议现场比较混乱,开始正式投票的时间还不确定。

    快讯:据东方航空股东会现场记者报道,股东会目前正进行至股东发言阶段。已经有三名股东发言,都表示支持“东新”恋。

    快讯:据现场记者报道,出席东方航空本次股东大会的股东人数为41人,代表股份为44.6亿股,占总股本(48.6695亿股)的91%,因此会议即将产生的表决结果将是有效表决。

    快讯:1月8日下午13点50分,东航董事长李丰华讲话结束后,东航董秘发言,向参会股东做会议说明。

    快讯:1月8日下午1点40分,东航股东大会开始,东航董事长李丰华首先讲话,正式投票将随后进行。

    快讯:东方航空股东会现场已经向所有人开放,到会围堵的记者全部能进入会议现场。据参会的记者说,股东们大多为小股东,基金经理的身影鲜见。

    快讯:东方航空股东会马上于1:30分召开,目前来自国内、香港、新加坡以及其他通讯社的记者已经云集会场门外,并架设了多部摄像机。据参会的现场记者说,参会的记者近百名。预计在股东会后,东航将随即举行新闻发布会。本网将持续关注东航股东会现场的会议进展情况。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:王见宇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件