两会访谈预告:沈明高谈次级债危机的演化过程

2008年03月01日14:50  来源: 和讯网  

  2007年2月13日,美国次级抵押贷款危机开始浮出水面;8月,危机全面爆发。可以说,它是美国金融市场20年来最严重的一场危机,关系着美国经济乃至全球金融市场的健康和稳定。

  3月3日10:00-11:00,和讯网特邀花旗银行(中国)有限公司经济学家沈明高做客访谈间,和大家一起聊聊次级债危机的演化过程、对美国及国际经济的影响。

    >>>点击进入访谈间

嘉宾简介:

  沈明高,花旗银行(中国)有限公司经济学家。1988年获得中国社会科学院农村发展研究所经济学硕士,2001年获得美国斯坦福大学经济学博士学位。曾任北京大学中国经济研究中心副教授,主要从事金融中介和发展经济学方面的研究。还曾分别在国务院农村发展研究中心和国务院发展研究中心从事政策研究工作。 >>>进入沈明高博客

主持人简介:

  张明:中国社科院世界经济与政治研究所  博士

    >>>进入2008两会报道

    3月3日热点:委员热议印花税

(责任编辑:文静)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
进入两会访谈
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件