大幅下挫后黄金股企稳 美元走强有所影响

2008年04月03日10:45  来源: 全景网    作者:赵乐平

  全景网4月3日讯 近期山东黄金(600547行情,股吧)(600547)出现下调,突破在140元附近的支撑。周四早盘10:23时股价为115元,在近日大幅下挫之后,走势出现企稳态势,其五日均线的价格为211元。而中金黄金(600489行情,股吧)(600489)开盘探低回升,下跌2%,报63.65元。

  市场人士认为,欧洲银行业次贷巨额亏损的消息,引发欧元下跌和美元反弹。受此消息影响,国际金价近期走势出现回调。投资者的注意力正从美国转向了欧洲,目前更担心全球经济可能出现问题,在此背景下,美元阶段性走强将对商品市场构成不利影响。

  黄金期货早盘上涨超过1%,主力合约0806上涨1.17%,报202.00元。

(责任编辑:孔晋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件