泰斯库 理事

2008年04月08日10:06  来源: 和讯网  

泰斯库

(和讯财经原创)

  泰斯库先生于2002年3月起担任爱立信集团公司董事长。泰斯库先生1997年至2002年4月间担任伊莱克斯集团总裁兼首席执行官。他在加入伊莱克斯之前,任阿特拉斯·科普柯公司总裁兼首席执行官。在阿特拉斯·科普柯工作的22年间,泰斯库先生曾作为区域经理在美国工作3年。他还曾经在法国工作了一年,负责建立Bacho通风设备公司在法国的运营。自1997年起担任瑞典伊莱克斯(Electrolux)及阿特拉斯·科普柯(Atlas Copco AB)公司董事会成员;自2001年起担任商务合作伙伴风险投资公司(B-Business Partners)董事会成员。自2004年4月起,担任瑞典伊莱克斯集团董事长。自2004年5月起,担任瑞典工业联合会主席。泰斯库先生1943年生于瑞典赫尔辛堡,获瑞典隆德大学理学硕士学位。泰斯库先生曾分别于1997年元月、2003年三月随瑞典瓦伦堡财团董事长访华并受到江泽民主席接见。因对瑞典工商业的杰出贡献,泰斯库先生2000年6月被瑞典国王授予国王荣誉奖章(The King’s Medal of the Twelfth Dimension with the Ribbon of the Order of the Seraphims)。2001年和2002年,他分别被授予西班牙和法国的国家荣誉奖项(“Insignade Gran Cruzdela Ordendel MéritoCivil”,“Grade de Chevalier dans I‘Ordre National de Ia Légion d’Honneur”),以认可他对加强西班牙与瑞典之间、法国与瑞典之间的贸易关系所做出的贡献。(资料来源:博鳌亚洲论坛官方网站)

(和讯财经原创)
(责任编辑:王小超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入瑞典伊莱克斯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件